Lomito adobado en canela - Dieta para Adelgazar

Aunque no lo crea, la canela y las carnes es una combinación excelente para degustar sobretodo cuando está cumpliendo con una dieta y se encuentra en búsqueda de platillos saludables. El día de hoy compartimos con usted una de estas opciones saludables, se trata de un lomito adobado en canela, no podrá dejar de preparar este delicioso platillo.
Tip: Puede preparar la receta con cualquier carne magra, lomo de cerdo, solomo o muchacho. Puede agregar la marinara a la pieza completa y congelar para preparar en otras ocasiones.
Ingredientes:
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de comino enteras
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 ½ cucharaditas de canela en polvo
  •  1 cucharadita de hojas de orégano
  • 1 cucharadita de Pimentón ahumados
  • ½ cucharadita de polvo de ajo
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 2 libras de carne magra
Preparación:
Mezclar las especias y frotar generosamente en todos los lados de la pieza de carne. Deje que la carne repose durante unos 15 minutos para absorber los sabores. Ase a la parrilla durante 6 a 8 minutos por cada lado, hasta que se cueza en el grado deseado. Rinde 8 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario